コメント
けいちゃん
いま出血しているということですか?
量も多く数日続くようでしたら生理だと思いますが、比較的量が少なく2日間程で終わり尚且つ基礎体温測ってらっしゃって高温期が続いているようなら着床出血の可能性もあると思います😊
けいちゃん
いま出血しているということですか?
量も多く数日続くようでしたら生理だと思いますが、比較的量が少なく2日間程で終わり尚且つ基礎体温測ってらっしゃって高温期が続いているようなら着床出血の可能性もあると思います😊
「排卵日」に関する質問
排卵日4.5日前の行為で妊娠した方おられますか? 女の子産み分けしてて18日23時ごろに インクリア+クリーンシャワー+ピンクゼリー&シリンジしました。 排卵日めっちゃズレてておそらく22日の夜〜23日の昼間くらいに排卵…
みなさん、妊娠線見えますか…?👀 今、生理が5日ほど遅れていて…💦 基本的に生理が遅れることはほとんど無いんです💦 ただ、今月の排卵予定が11月1日で 今月1回だけ性行為があり それが9日なんです🤔 あれ?生理こない?…
排卵日から2週間後でこの薄さは薄いですか? 普段は多嚢胞で中々生理がこないので生理予定日は分からないのですが、排卵から2週間後を生理予定日とすると今日〜明日にかけてが予定日になっています。 この後少し濃くなり…
妊活人気の質問ランキング
えり-eri-
今は普通のおりものになってます…。
このまま明日も高温期なら、可能性がありますよね…(´,,•ω•,,`)ドキドキ
けいちゃん
可能性ありますね♡
1週間後に検査薬バッチリだと良いですね(*^^*)
えり-eri-
すごくソワソワしてるんですが、今回は、フライングをしないと決めたので、1週間後まで、頑張って待ちます(。•́ωก̀。)
ありがとうございます♬*(๑ºั∀ºั๑)♡