コメント
けいちゃん
いま出血しているということですか?
量も多く数日続くようでしたら生理だと思いますが、比較的量が少なく2日間程で終わり尚且つ基礎体温測ってらっしゃって高温期が続いているようなら着床出血の可能性もあると思います😊
けいちゃん
いま出血しているということですか?
量も多く数日続くようでしたら生理だと思いますが、比較的量が少なく2日間程で終わり尚且つ基礎体温測ってらっしゃって高温期が続いているようなら着床出血の可能性もあると思います😊
「生理予定日」に関する質問
生理を遅らせたい 来月、旅行の予定がありちょうど生理予定日とかぶります。 婦人科に行けばピル処方してくれますか? 次回の排卵時期くらいまでに受診したら間に合いますか? ちなみに40歳なったんですが、血栓症と…
出産予定日5/8 9/3の時点で妊娠検査薬陽性 胎嚢確認 7/30生理予定日 8/1〜4日間生理のような血(いつもより短い) 排卵日、受精日っていつになりますか。 いつの行為の子でしょうか。
27日が生理予定日でしたが今日妊娠検査薬陰性。 その後うすいピンクの伸びた血みたいなものが出て生理始まったなあと思ってたらいきなり茶おり💦 真っ赤な鮮血には全くならず… でも今日妊娠検査薬陰性なら着床出血ではない…
妊活人気の質問ランキング
えり-eri-
今は普通のおりものになってます…。
このまま明日も高温期なら、可能性がありますよね…(´,,•ω•,,`)ドキドキ
けいちゃん
可能性ありますね♡
1週間後に検査薬バッチリだと良いですね(*^^*)
えり-eri-
すごくソワソワしてるんですが、今回は、フライングをしないと決めたので、1週間後まで、頑張って待ちます(。•́ωก̀。)
ありがとうございます♬*(๑ºั∀ºั๑)♡