コメント
ママリ
うちは赤ちゃんの頃からお昼寝も寝室の真っ暗の部屋で寝かせています✨
ぱや
うちは夜もお昼寝も寝室です〜。
ミッフィ
お昼寝いつも寝室です😊私も一緒に寝ます😪
ママリ
うちは赤ちゃんの頃からお昼寝も寝室の真っ暗の部屋で寝かせています✨
ぱや
うちは夜もお昼寝も寝室です〜。
ミッフィ
お昼寝いつも寝室です😊私も一緒に寝ます😪
「家族・旦那」に関する質問
①この状態耐えれますか?(私はめちゃくちゃしんどくなります) ②こんな状態でいいという割に離婚はしたくないそうなのですが、なぜだと思いますか? 喧嘩すると、次の日から ・敬語で話してくる ・一緒の布団に寝てる…
みなさんなら「まじなにしてんの〜笑」くらいのネタですか?私はやっぱ無理だったわって思う話です。 私は離婚してますが喧嘩離婚ではないです。2、3ヶ月に一度外食するだけで暇があれば会うみたいな感じのレベルだし、0…
去年と一昨年、法事で会った親戚のおばさんに「2人目は?」と聞かれました。 さて、今回も聞かれるでしょうか?…笑 ちなみに去年は「旦那が何もしないので、2人目は考えられないですね」と言ってこの話を断ち切らせまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に寝る時ありますか?🥹
真っ暗にしよーか悩んでますがリビングだといつもカーテン開けて寝てるのでどうしよかなと🤣
ママリ
全然ありますよ🤣
息子は2歳なのでまだがっつりお昼寝しますが、私も寝室で一緒に横になって息子が起きるまで寝るか、スマホいじったりしてます😂
やる気がある時だけ、残りの家事をしたり夕食の準備をしたりします🥹