家族・旦那 子供がお昼寝のとき寝室で寝ている方いますか?生理でリビングでの睡眠が難しいので、寝室での寝る場所について悩んでいます。 子供がお昼寝のとき寝室で寝てる方いますか? 普段リビングで赤ちゃんと寝てますが、今私が生理でとてもきつくてリビングのソファだとよく寝れません。 たまには寝室でもいーかななんて思ってるのですが同じ方いますか⁉️ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り お昼寝 生理 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは赤ちゃんの頃からお昼寝も寝室の真っ暗の部屋で寝かせています✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 一緒に寝る時ありますか?🥹 真っ暗にしよーか悩んでますがリビングだといつもカーテン開けて寝てるのでどうしよかなと🤣 7月4日 ママリ 全然ありますよ🤣 息子は2歳なのでまだがっつりお昼寝しますが、私も寝室で一緒に横になって息子が起きるまで寝るか、スマホいじったりしてます😂 やる気がある時だけ、残りの家事をしたり夕食の準備をしたりします🥹 7月4日 ぱや うちは夜もお昼寝も寝室です〜。 7月4日 ミッフィ お昼寝いつも寝室です😊私も一緒に寝ます😪 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒に寝る時ありますか?🥹
真っ暗にしよーか悩んでますがリビングだといつもカーテン開けて寝てるのでどうしよかなと🤣
ママリ
全然ありますよ🤣
息子は2歳なのでまだがっつりお昼寝しますが、私も寝室で一緒に横になって息子が起きるまで寝るか、スマホいじったりしてます😂
やる気がある時だけ、残りの家事をしたり夕食の準備をしたりします🥹