コメント

ママリ
うちは赤ちゃんの頃からお昼寝も寝室の真っ暗の部屋で寝かせています✨

ぱや
うちは夜もお昼寝も寝室です〜。

ミッフィ
お昼寝いつも寝室です😊私も一緒に寝ます😪
ママリ
うちは赤ちゃんの頃からお昼寝も寝室の真っ暗の部屋で寝かせています✨
ぱや
うちは夜もお昼寝も寝室です〜。
ミッフィ
お昼寝いつも寝室です😊私も一緒に寝ます😪
「家族・旦那」に関する質問
私の父が娘に毎週のようにおもちゃを買い与えるのがすごいストレスです 双子が産まれて大変なので日曜日預かってくれたり、土日でお泊まりしたりよくしていて、とても助かってはいるのですが、 毎週会うたびにおもちゃが…
義母が57歳なんですが 夏になるとジーンズ生地のショーパン履いたり 中にキャミを着てスケスケのあみあみニットを着たり ロングスカート履いたりワンピース着たりと 中々に若いファッションしてます💦 しかもそれで普通に…
今日…義母の旦那(再婚相手)が風邪で休んでる…ひとつ屋根の下私と2人…それに対して焼きもちでブチ切れ義母(仕事中)嫁ちゃんと二人の時に休むのーι(`ロ´)ノムキーってなってる。 しかも8時半から確かに家の中では2人きり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に寝る時ありますか?🥹
真っ暗にしよーか悩んでますがリビングだといつもカーテン開けて寝てるのでどうしよかなと🤣
ママリ
全然ありますよ🤣
息子は2歳なのでまだがっつりお昼寝しますが、私も寝室で一緒に横になって息子が起きるまで寝るか、スマホいじったりしてます😂
やる気がある時だけ、残りの家事をしたり夕食の準備をしたりします🥹