妊娠・出産 中期から胎動激しめ強めだったんですが後期に入りさらにパワーアップし… 中期から胎動激しめ強めだったんですが 後期に入りさらにパワーアップしてます😂 健診でも毎回凄い動いてるね〜って笑われます😂 下から上に擦り上げるような胎動が多いです😂 足をめちゃくちゃ動かしてるのかな😂 たまに少し下の方で気泡が潰れるような感じがあるのですが これはどんな動きをしてるんですかね🤔? 後胎動が激しいからか生理痛の様な痛みが 1日何回かあります😖早産に繋がらないか心配です😱 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 胎動 早産 健診 つん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント