布団乾燥機を検討中で、衣類乾燥機能があるタイプを使いたい。吊るすのではなく、袋に入れて乾かしたい。どちらがおすすめですか?
布団乾燥機をお持ちの方アドバイスください。
アイリスオーヤマのカラリエの
ツインノズルのやつか、衣類乾燥モードがあるタイプで
買うのを迷っています。
家に衣類乾燥除湿機があり、部屋干ししているのですが、乾くのが遅いタオルなどがあるので、衣類乾燥機としても使いたいです。
その際は、吊るすのではなく、衣類乾燥用の袋に洗濯物を入れて、布団乾燥機から暖かい空気を送って乾かそうと思っています。
どちらがいいかアドバイスほしいです。
- つき(1歳3ヶ月)
コメント
はな
上のツインノズルは確か、乾燥用の袋が必要だったと思います!
はな
これです!
別売りです!
つき
それ買おうと思ってました!!
下のやつも結局、立てて温風を当てられるというだけでツインノズルとさほど変わらないなら、ツインノズルでいいかな?と思い始めていました🤔
はな
下のシングルノズルは衣類乾燥対応してるみたいですが、使用したことがないので、どの程度乾くかわかりません💦
別料金で乾燥用の購入を考えてらのでしたら、こちらの方は乾きやすそうだと思います!
上履き乾燥でよく使用してますが、脱水してからだと20分タイマーで乾きます!
はな
ちなみにコレを使っています!
つき
ツインノズルに決めました😌
ハイパワーのを使われてるんですね!参考になりました、ありがとうございます!!