妊娠・出産 40週と3日で誘発分娩中。ビビりすぎて怖いです。同じ方いますか? 今日40週と3日で誘発分娩で 先程から促進剤うってます😭 が、 ビビりすぎて怖すぎてたまりません😭笑 同じ方いますか?😭 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠40週目 誘発分娩 促進剤 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も40週と3日で3人目誘発使いました! 誘発使うの初めてですか?? 私は1人目も誘発使ってその時は激痛だったのですが、3人目は結構余裕でした! 頑張ってください✌🏻 ̖́- 7月4日 ママリ コメントありがとうございます😭!!! 一人目で促進剤は使ったことありますが その時はもう陣痛きてて進まなかったので 最後打ったって感じでした! 今回は完全になにもないところから 打つのでビビってます😂 ただじゃっかんお腹はってきました! そう聞いて少し希望の光が見えました😭!!! がんばります!!!!!😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も完全に何も無いところからの促進剤でしたが、案外平気でしたよ✌🏻 ̖́- 進みが早いといいですね💕 無事に出産できますよう願っております🍀*゜ 7月4日 ママリ 先程1時過ぎに産まれました!!!! 効き目早くていきなり進んだので びっくりでした😂 最後はしんどすぎましたが...😭 コメントくださりありがとうございました🙇♀️✨ 励みに頑張れました😭! 7月4日 はじめてのママリ🔰 きゃー💕おめでとうございます😊 安産でしたね🥳! ゆっくり体休めてください😍 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭!!!
一人目で促進剤は使ったことありますが
その時はもう陣痛きてて進まなかったので
最後打ったって感じでした!
今回は完全になにもないところから
打つのでビビってます😂
ただじゃっかんお腹はってきました!
そう聞いて少し希望の光が見えました😭!!!
がんばります!!!!!😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も完全に何も無いところからの促進剤でしたが、案外平気でしたよ✌🏻 ̖́-
進みが早いといいですね💕
無事に出産できますよう願っております🍀*゜
ママリ
先程1時過ぎに産まれました!!!!
効き目早くていきなり進んだので
びっくりでした😂
最後はしんどすぎましたが...😭
コメントくださりありがとうございました🙇♀️✨
励みに頑張れました😭!
はじめてのママリ🔰
きゃー💕おめでとうございます😊
安産でしたね🥳!
ゆっくり体休めてください😍