※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

旦那と同じベッドだと熟睡できない…隣で夜中までケータイいじってゴソゴ…

旦那と同じベッドだと熟睡できない…隣で夜中までケータイいじってゴソゴソする振動で目が覚めてしまう…そこから寝れないでいると、隣でいびきをかき始める…コタツで寝てる日は朝までぐっすり寝れるのに。゚(゚´ω`゚)゚。睡眠の邪魔が苦痛…

コメント

M&A

わかります!

うちも同じベッドですが、熟睡できません。正直ソファで寝落ちされると助かるというか…とりあえず、風邪引かないよう布団はかけます。

• ☺︎

☺︎

わかりますか(`∇´)
    夜中目が覚めてしまった時、どうしてますか?私はイヤホンでいびきをシャットアウトするのですが、目覚ましまで気づかなかったらどうしようって思うと余計眠れなくなります(ーー;)

• 2月6日
  • M&A

M&A

とりあえず、寝るよう努力します。イヤホンしてタイマーセットして目覚ましは大音量でセットします。

今夜はゆっくり寝れるといいですね♪

• 2月6日
トモ

わかる〜(>_<) 同じベッドだと熟睡できなくて、2つのベッドを くっつけて寝てるけど それでも いびきが うるさい時はイライラします耳を塞いで頑張って寝てます(^^;
あと早朝に旦那が起きて隣で携帯いじるので、その光が まぶしくて目が覚めちゃいます(^^;

• ☺︎

☺︎

いびき、一度気になると抜け出せませんよね(o_o)今のアパートは大きいベッドも置けないし引っ越したいです(ーー;)
    妊娠されてると言う事で安眠必須ですよね💦

• 2月6日