※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

子どもには移らないケースがあるか相談中。親がコロナで、下の子も発熱。上の子は元気。症状なければ移らない?

親はコロナになったけど子どもには移らなかった人いますか?
30日に旦那コロナ陽性 下の子も発熱ありました。
4日 私が発熱でたぶん陽性
上の子めちゃくちゃ元気なんですがいつまでに症状なければ移らなかったってことになるんですかね🤨?

コメント

®️®️

1年前に旦那、私、上の子はなりましたが下の子だけかからずでした!

そして一昨日から発熱で昨日下の子がコロナと言われましたが、今のところ誰にも移ってません!

大体1週間みればいいとおもいます🤔

• にこ

にこ

隔離とかしてましたか?旦那だけが陽性の時は隔離してましたが私も移ったんで隔離は難しそうで😂

• 7月4日
  • ®️®️

®️®️

隔離してません!
    1年前も普通に過ごしてましたし、今回も普通に過ごしてます!

• 7月4日
  • にこ

にこ

隔離無理ですよね😂!
    普通に過ごすことにします!
    ありがとうございました😆

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

今、私と旦那コロナです。子供はまだなってないですがにこさんの上のお子さんその後大丈夫でしたか?

• にこ

にこ

検査はしなかったんですが、発熱しなかったです!ずっと元気でした😂もしかしたら無症状の陽性だったかもしれませんが😇

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    親の療養期間が終わったらお子さんすぐ外出しましたか?親の家でのマスクはいつ外しましたか?😷

• 7月12日
  • にこ

にこ

昼は普通に幼稚園行ってましたよ!買い物とかは行ってないですが😉
    私に移ってからはマスクも辞めました😂

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスク辞めて移らなかったのすごいですね!!ありがとうございます😊

• 7月12日