お仕事 旦那さん自営業その自営業の事務またはお手伝いしてる方いませんか? 旦那さん自営業 その自営業の事務またはお手伝いしてる方いませんか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旦那 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️ 給料は書類上でしか貰ってないですが😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 私もほぼ無給です(笑) お聞きしたいことあるのですが お子さん保育園預けてますか?🥺 7月4日 はじめてのママリ🔰 無給ですよね笑 保育園は上の子を年少から入れたところです! 下の子は入れたら赤字になるので💦 家で見ながら大変な時はファミサポお願いしてます🥺 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私子どもたち保育園に預けてるのですが 保育園利用中隙間時間など美容室とかに 行ったことありますか?😓 買い物はがっつり行かせてもらってるんですけど。笑 7月4日 はじめてのママリ🔰 保育園預けて美容室は行ったことないんですが、住んでる市で預かり事業みたいなのやってて、それで預ければ美容室でも映画でも好きに遊びに行っていいことになってます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
私もほぼ無給です(笑)
お聞きしたいことあるのですが
お子さん保育園預けてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
無給ですよね笑
保育園は上の子を年少から入れたところです!
下の子は入れたら赤字になるので💦
家で見ながら大変な時はファミサポお願いしてます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私子どもたち保育園に預けてるのですが
保育園利用中隙間時間など美容室とかに
行ったことありますか?😓
買い物はがっつり行かせてもらってるんですけど。笑
はじめてのママリ🔰
保育園預けて美容室は行ったことないんですが、住んでる市で預かり事業みたいなのやってて、それで預ければ美容室でも映画でも好きに遊びに行っていいことになってます!