コメント

はじめてのママリ🔰
未開封のは取っといて大丈夫だと思いますが開封済みはまわりにL使ってる子にあげちゃいます!

マーさん
保育園に寄付しました☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
未開封のは取っといて大丈夫だと思いますが開封済みはまわりにL使ってる子にあげちゃいます!
マーさん
保育園に寄付しました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます。
「ベビー」に関する質問
抱っこ紐について 今妊娠7ヶ月なのですが、抱っこ紐をどのメーカーのどのシリーズにするか悩んでいます 友達の先輩ママからはベビージョルンがいいと聞きました! アカチャンホンポに試着しに行く予定なのですが み…
🎀女の子希望で産み分け妊活中です! 女の子を 妊娠、出産、産み分け、された方に質問したいのですが、 今ベビーサポートのピンクゼリー使って仲良しをしています、、 そして今日排卵検査薬がこのような感じなのですが …
生後2週間ベビーママです!助産師さんに母乳でるし、本当は完母めざしてほしいけどって言われてますが、今のところ混合でなんとなくがんばっているのですが、そもそも母乳のメリットってなんですかね?または混合のメリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり開けてると劣化早いですよね😅
周りにちょうどいいベビーがいないので、保育園にでも聞いてみます😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
上の子出産したときに義親戚にいつ使ってたかわからないぐらい古い開封済みのパンパースM貰って発狂しましたww
おむつの中の表面に黒いプツプツがいっぱいだったんで.....。
義親戚の子もうみんな大きくて小学生とかだったので最低でも10年前....?!って感じです。
義親戚の家に行ったことあるんですが保管環境も最悪だなってぐらい昔の家って感じで。。
そう考えたらあと1年半後に使うぐらいなら行けると思いますが、あのカビみたいなのがもし発生したら嫌なのであげたほうがいいですね😂😂
はじめてのママリ
それは鳥肌ものですね。。。😭逆によく10年もとってましたね😂
家でカビるのも嫌なので、あげます😂