コメント
あんころ
離乳食でヨーグルトOKならあげてみたり、お腹をマッサージしたり汗かく時期なので水分補給を多めにさせてあげるのはどうですか⁇🤔
ひろ
みかん効きますよ!
今の時期高いと思いますが、食べたことあれば!
-
ママリ
みかんまだあげてなかったですがフルーツ系であれば大丈夫かな?
試してみます☺️🙏- 7月4日
あんころ
離乳食でヨーグルトOKならあげてみたり、お腹をマッサージしたり汗かく時期なので水分補給を多めにさせてあげるのはどうですか⁇🤔
ひろ
みかん効きますよ!
今の時期高いと思いますが、食べたことあれば!
ママリ
みかんまだあげてなかったですがフルーツ系であれば大丈夫かな?
試してみます☺️🙏
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが張ってなくても乳腺炎ってことはありますか?🥲 ガチガチに張ってはないんですが、 一部分が熱を持って痛いです😣 他は熱が出てるのと、悪寒と関節痛があります 上の子も見ないとなのでできれば自力で治したい…
今ほぼ完母でたまに外出などするときにミルクをあげてます このまま完母で行くのか完ミにするか迷ってます ・おっぱいがつまりやすく週一は詰まるからミルクにしたい気持ちもあるけどいざミルクに移行する時詰まりが怖い…
新生児 授乳中泣く 生後27日の娘についてですが 最近、おっぱいをあげている時に、乳首から口が離れてしまうと、顔を赤くして「ウエーン😩😩😩」って感じで泣かれます。。再度咥えさせると、何もなかったように飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだヨーグルトあげたことなかったですが大人と一緒で良さそうですね☺️
水分不足もありそうですね💦
こまめにあげてみます!