コメント

あんころ
離乳食でヨーグルトOKならあげてみたり、お腹をマッサージしたり汗かく時期なので水分補給を多めにさせてあげるのはどうですか⁇🤔

ひろ
みかん効きますよ!
今の時期高いと思いますが、食べたことあれば!
-
ママリ
みかんまだあげてなかったですがフルーツ系であれば大丈夫かな?
試してみます☺️🙏- 7月4日
あんころ
離乳食でヨーグルトOKならあげてみたり、お腹をマッサージしたり汗かく時期なので水分補給を多めにさせてあげるのはどうですか⁇🤔
ひろ
みかん効きますよ!
今の時期高いと思いますが、食べたことあれば!
ママリ
みかんまだあげてなかったですがフルーツ系であれば大丈夫かな?
試してみます☺️🙏
「新生児」に関する質問
家事に育児にお宮参りとか予防接種とかやること多すぎて パンクしそうな新生児の母です😭みなさんどのように一つずつこなしていきましたか?もう少ししたら赤ちゃんとのペースも掴めるのでしょうか
生後1ヶ月全然授乳感覚伸びません😭 夜も2.3時間おき、、新生児と変わらないです、、 上の子も全然寝ない赤ちゃんだったんで もうそういう赤ちゃんかな😭 抱っこ紐だと寝るので日中はほぼ抱っこ紐 日中多少泣かせた方がい…
新生児の赤ちゃん(今日19日目) 起きてるとぐずってたり、1.2時間でお腹すいたと起きてる時に泣くことはあるけど 寝ると3.4時間起こすまで起きないです お腹空いたとかで起きることがないです これから、起きるようになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだヨーグルトあげたことなかったですが大人と一緒で良さそうですね☺️
水分不足もありそうですね💦
こまめにあげてみます!