コメント
ママリ
陰性のときのタイミングで妊娠しましたよ🙆♀️(排卵日2日前)
はじめてのママリ🔰
行為の次の日に排卵検査薬で陰性でしたが妊娠しました🫶
-
ゆん
コメントありがとうございます♪
アプリで排卵日予定日が今日なのですが、ずっと陰性だったので気になりました💦
ちなみに、昨日行為あって今朝排卵日検査薬やっても陰性でした。- 7月4日
ママリ
陰性のときのタイミングで妊娠しましたよ🙆♀️(排卵日2日前)
はじめてのママリ🔰
行為の次の日に排卵検査薬で陰性でしたが妊娠しました🫶
ゆん
コメントありがとうございます♪
アプリで排卵日予定日が今日なのですが、ずっと陰性だったので気になりました💦
ちなみに、昨日行為あって今朝排卵日検査薬やっても陰性でした。
「妊娠」に関する質問
どうでもいい質問です😇 生まれ変われるとしたら、男と女どちらがいいですか? 夫は女に産まれたいそうです。 私は男がいいです。 毎月生理あるのだるすぎるし、妊娠出産で体ぶっ壊れるし痛すぎるし。育児でキャリア崩…
1人目を体外受精で授かって、5月から復職しますがいずれ2人目も考えています。同じく体外受精予定です。 年齢も30代半ばで若くないので、早く産みたい気持ちがありますが、復職してすぐの妊娠は職場に迷惑になってしまう…
私の子がもうすぐ7歳になる子と2歳の子がいます。 先に自分の子がいる人で 甥っ子姪っ子が後から産まれたら 甥っ子姪っ子って可愛いですか? うちはもう2人で終わりの予定なので 弟夫婦の子が産まれるのが待ち遠しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます😊
アプリで排卵日予定日が今日なのですが、土曜日から排卵日検査してるのですがずっと陰性なので気になりました💦
ママリ
私も陰性の日がアプリで予定日で
とりあえずタイミングとったら
その2日後に排卵でした!
少し遅れてるのかもしれないですね🤔