はじめてのママリ🔰
行かないです笑
出かけたように見せて
Ririさん用のコーヒーでも
買って(笑)
やっぱりおうちの薬でいい
って先生に言われましたって
嘘つけばいいと思います。。

ちーかわ
私もただの発熱なら行かないです☺️
人には自然治癒力があるのでお粥たべてよく寝れば大体は治ります。子供は強いです(笑
他の病気や感染症をもらってくるリスクもあるので
長引く症状がある、などあれば受診します✨
はじめてのママリ🔰
行かないです笑
出かけたように見せて
Ririさん用のコーヒーでも
買って(笑)
やっぱりおうちの薬でいい
って先生に言われましたって
嘘つけばいいと思います。。
ちーかわ
私もただの発熱なら行かないです☺️
人には自然治癒力があるのでお粥たべてよく寝れば大体は治ります。子供は強いです(笑
他の病気や感染症をもらってくるリスクもあるので
長引く症状がある、などあれば受診します✨
「病院」に関する質問
3ヶ月半 男の子です。 最近になってうんちが1日1回〜2回になり 今日はまだ出ていません、、、。(綿棒刺激はしました) 何日出なかったら病院に行く目安でしょうか あと、一昨日くらいからうんちがねっとりしています。 …
2歳の息子の足裏に1センチもない(0.5センチくらい?) 本当に小さい何かが刺さって 本人はそんなに痛くないのか普通に走り回ってます 抜いてもらいに病院に受診した方がいいのでしょうか...するとしたら何科にいきます…
上の子が、今日昼前から発熱と、夕方から吐き気があります。 病院受診し、吐き気止めもらいました。 今、似た症状で流行ってるものありますか?💦 ちなみに、ちょこちょこ飲めるし、おしっこも出てるから、 熱中症の心配…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント