産婦人科・小児科 昨夜39.4まで出たので解熱剤飲ませて氷枕して寝ました!朝も38.5あったけ… 昨夜39.4まで出たので解熱剤飲ませて 氷枕して寝ました! 朝も38.5あったけど食欲あるし様子を見ていたら 今現在で36.8、、、 その他の症状は何もなし 病院行って検査必要ですかね? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 病院 症状 熱 濃茶ʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント 食パン🍞 今そういう熱が流行ってて夜になると上がったりするので身体が少しでも楽なときに受診してお薬もらっておいた方がいいかもしれません🥲 7月4日 濃茶ʕ•ᴥ•ʔ そーですよね、、、夜上がりますよね💧今は下がってても油断できないですよね😩 予約入れたので行って来ます! ありがとうございます! 7月4日 食パン🍞 今日もあついので気をつけて行ってきてください🥹濃茶さんもお疲れ様です! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
そーですよね、、、夜上がりますよね💧今は下がってても油断できないですよね😩
予約入れたので行って来ます!
ありがとうございます!
食パン🍞
今日もあついので気をつけて行ってきてください🥹濃茶さんもお疲れ様です!