妊娠・出産 妊娠12週のエコーですベビーナブというものをこの前知りました。このエ… 妊娠12週のエコーです ベビーナブというものをこの前知りました。 このエコーにはベビーナブ写っていますでしょうか、また性別はどちらだと思いますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠12週目 性別 妊娠 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント しんでんず これは頭と体幹を横からみているエコーなので、うつっていません😅 右側の丸いのが頭、画面真ん中の右上から左下に見える白みが強いものが背骨ですね 性別わかるまでソワソワしますよね☺️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どちらでも嬉しいですがわかるまでドキドキです^^ 詳しく教えてくださってありがとうございます😊 7月4日 しんでんず 早ければ次の健診でわかるかもしれませんね☺️💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どちらでも嬉しいですがわかるまでドキドキです^^
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
しんでんず
早ければ次の健診でわかるかもしれませんね☺️💓