お金・保険 退職日が一日違うだけで手当がもらえるもらえないがあると知ったのです… 退職日が一日違うだけで手当がもらえるもらえないが あると知ったのですが、全然わかりません!(バカ 7/12産まれなので7/11復帰予定だったのですが 育休延長せず退職の場合、いつを退職日にすれば 手当もらえるのでしょうか? 退職日は自分で決めれるから 得な日で申請しなと言われ、、よくわからず。 詳しい方教えてください、、 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 申請 退職 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手当は7/10までなので、11日以降なら大丈夫だと思います。 7月4日 はじめてのママリ🔰 変な話、9月とかだと延長分もらえるんですか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変な話、9月とかだと延長分もらえるんですか?