妊娠・出産 39週に入り、前駆陣痛のような症状やおりものが出ている。赤ちゃんはまだ動いている。健診が楽しみ。待ち遠しい気持ち。 おはようございます☀ 今日から39wに入りました〜!!予定日まであと7日です!! 白いおりものが出たり前駆陣痛ぽい感じがあったり股の辺りが痛かったりという感じです😅陣痛待ち〜 今日は健診があるので楽しみです😊 赤ちゃんにはいつでも出てきていいよー!と声をかけているんですけどまだまだぐにょぐにょ動いています笑 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 健診 白いおりもの かな(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント aya おはようございます☀ 39w3dの妊婦で、同じく陣痛待ちです! 全然出てくる予感がしません😂 7月4日 かな 同じですね! 出産までソワソワしますね! 7月4日 aya 上の子も同い年で嬉しいです🌸 ソワソワしますね🤣 暑いし早く産んで楽になりたいです笑 7月4日 かな そーですね! 分かります!寝苦しさから解放されたいです笑 7月4日 aya 上の子とゆっくり過ごせるのもあと少しなので、お互い楽しみましょうね☺️🌸 7月4日 かな そうですね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
同じですね!
出産までソワソワしますね!
aya
上の子も同い年で嬉しいです🌸
ソワソワしますね🤣
暑いし早く産んで楽になりたいです笑
かな
そーですね!
分かります!寝苦しさから解放されたいです笑
aya
上の子とゆっくり過ごせるのもあと少しなので、お互い楽しみましょうね☺️🌸
かな
そうですね!