5歳の息子が夜中にお漏らしをしています。夜用の紙オムツを使っている方いますか?息子のプライドを傷つけずに対処したいです。
5歳の息子がいます。精神的な面でか夜中のお漏らしがここ2週間ほど続いています。
夜だけ紙オムツを使用している方いらっしゃいますか?どの紙オムツを使用してますか?
本人のプライドを傷つけたくはないのですが、さすがに毎日シーツまで濡れると洗濯が大変ですし、本人もぐっすり寝れないから可哀想だなって思いまして💦😭
もうすぐ出産が控えていたり、お泊まり保育が初めてあるなど、そのことも本人の頭で気になっているのかもしれません💦
- かぼちゃんちゃん(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おやすみマン使ってます🥺!
はじめてのママリ🔰
オヤスミマンおすすめです!
夜のパンツはこれにしようねって言い聞かせれば、抵抗なく履いてくれると思います💡
-
かぼちゃんちゃん
コメントありがとうございます!
弟が2歳でもうオムツ卒業していて、夜中も全くお漏らしがないんですよねー💦お兄ちゃんのプライドがあるので、難しいですね😓- 7月4日
かぼちゃんちゃん
おやすみマンお店で見てきましたが、高くて手が出ませんでした💦😭ビックサイズのオムツで様子を見てみます!
コメントありがとうございました!