子育て・グッズ 夜泣きってどんな感じですか?今までは夜中起きる時小さくグズグズ泣いて… 夜泣きってどんな感じですか?? 今までは夜中起きる時小さくグズグズ泣いていました。 だいたい3、4時間で泣くのでミルクをあげていたのですが、 今日はいつもと泣き方が違くていきなり火がついたようにギャー!!!!と泣きだしました。 23:30と3:30の2回ありました。 いきなり大声で泣き出したので、心臓が飛び出るかと思いました。笑 これは夜泣きですか?? 皆さんのお子さんは夜泣きどんな感じでしたか?? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り ミルク 夜泣き 泣く グズグズ ちゃん(2歳7ヶ月) コメント ママリ いつもと違う泣き方であやしても落ち着くまで泣き続ける感じでした😥 あと、いきなり大きい声で泣いてました! 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント