🍙
私の娘も髪の毛が立って鶏冠みたいです‼︎‼︎‼︎‼︎🐓
ヘアーバンドして落ち着かせたり、赤ちゃん用の女の子らしいお花のピンなどつけて女の子ー!!!って示してます😂🩷
🍙
私の娘も髪の毛が立って鶏冠みたいです‼︎‼︎‼︎‼︎🐓
ヘアーバンドして落ち着かせたり、赤ちゃん用の女の子らしいお花のピンなどつけて女の子ー!!!って示してます😂🩷
「男の子」に関する質問
旦那がマザコンすぎてきもいです。 同じかたいますか? 今ふと思い出したのが、 子供の性別わかる前に、 『性別どっちがいいとかあるの?』と旦那に聞いたら 『女の子だったら俺の母親喜ぶよ』と言ってました。 キモす…
【赤ちゃん、子供ができて幸せだな、良かったなと感じた瞬間👶🏻🧒🫶】 明日が出産予定日です。もうすぐ赤ちゃんに会える楽しみの半面、まずは痛みを乗り越えて無事に産んであげれるだろうかという不安、そして無事に生まれ…
2歳7ヶ月男の子です。 言葉がゆっくりで悩んでいます。 客観的に見て発達障害、自閉症ありそうだと感じますか? ・2語文が少しずつ出てきた。 ・語彙数は、語尾のみや、不明瞭なものを合わせて100語くらい。今は1日1個く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント