🍙
私の娘も髪の毛が立って鶏冠みたいです‼︎‼︎‼︎‼︎🐓
ヘアーバンドして落ち着かせたり、赤ちゃん用の女の子らしいお花のピンなどつけて女の子ー!!!って示してます😂🩷
🍙
私の娘も髪の毛が立って鶏冠みたいです‼︎‼︎‼︎‼︎🐓
ヘアーバンドして落ち着かせたり、赤ちゃん用の女の子らしいお花のピンなどつけて女の子ー!!!って示してます😂🩷
「男の子」に関する質問
【名前】 同い年のいとこにあたる男の子が、「◯理」くんです。 我が子(女の子)の名前の候補の一つに「◯梨」があるのですが、止め字が「り」で同じです。 他の候補にした方がいいと思いますか? ※近所のいとこになります。
普段3きょうだいを育てており、 1番下だけ女の子でもうすぐ5歳になる女の子がいます。 今度、朝イチから日帰りキャンプで上2人が居ません! 1:1の時間が夕方まであります! どんなことをしたいかは聞くつもりではありま…
有料の室内遊び場に、グローバルキッズの子供たちが先生と一緒に来ていました。 子供10人ぐらいに対して先生3人でした。 1人の子が私にいろいろ話しかけてきて、最初は普通に相手にしてたけどすごくしつこくてイラつきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント