他の人の質問ばかりで、返信もしない人の気持ちがわからないです。
ふと思ったことです🫢
1日に何回も質問して回答が付いても返信もせず、また新たに質問してる人ってなんなんですかね🫢
うちの子と同じ月齢の子の質問をよく見るのですが、その人の質問ばっかりで…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ポイント目当て?絡んで欲しいだけ?とかですかね…?

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんではなくてですか?
-
はじめてのママリ🔰
違いますよ、全部同じ人です🫢
- 7月4日

こまち
自分の聞きたい欲が強くて、回答もらえたら読んで満足してるんでしょうね😓
匿名の場なので礼儀なしで割り切っているのか…
投稿内容は普通なんですか?
-
はじめてのママリ🔰
多分そんな感じなんでしょうね🫢
投稿内容はまぁ普通です…😇
ミルクの量どれくらい?とか寝る時の温度は?とかよくある質問を何回もしてます😂- 7月4日
-
こまち
あぁ…普通の内容ですね🙄笑
心配性でとにかく聞きたいことが次々と湧いてきては消えていくのかもですね😂
たまに分刻みで質問連投してる方とかもいますよね!
一つに答えた後に「あ、コレもあの人だ。あれ、コレも」って見つけると、まとめてくれーい!って思います🤣- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🤣
まとめてほしいです🫢
生後5ヶ月に関する質問っていうところ見るとその人の質問だらけで😇- 7月4日

はじめてのママリ🔰
その人かわからないですが私もまたこの人同じ質問してる!!という人が前にいました😳
そういえば最近見かけないんですが…
(私がブロックしたのかもしれない笑)
よく見かけてた頃は3ヶ月だった気がするので確かに丁度今だと生後5ヶ月かな…私が見た人と同じ人かな…とも思ったり😂笑
なんかそういう人たまにいますよ…
何の回答貰っても満足しない人なのか…とりあえず変わってますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりいますよね〜🤔
何回も同じような質問して返信もお礼もせずまた質問の繰り返しで…変わった人ですね🤣- 7月4日

退会ユーザー
ナメクジの質問何回もしてる人いましたよ
ほとんど返信せずにありえないナメクジ食べてしまったかもしれませんみたいな妄想?を何度も似たような質問ばかり💦
指摘したら強迫性障害と言ってました。
その方もそうかもしれませんね🙄
-
はじめてのママリ🔰
私もその質問見たことあります🫢
せめて返信くらいしたらいいのに…と思ってました😔- 7月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね〜😇
毎回質問だけしてお礼も言ってないのでモヤります😇