※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

登録販売者の勉強中です!おすすめのYouTube動画や、テキスト、過去問など、教えてください💦

登録販売者の勉強中です!おすすめのYouTube動画や、テキスト、過去問など、教えてください💦

コメント

ままみ

YouTubeは きくりん。
テキストは ズル本。
過去問は私はネットでやってるのみです。
私も勉強中です✨お互い頑張りましょうね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きくりんさんのYouTubeがいいんですね!!
    なかなか覚えれなくて焦ってます😢
    試験仲間さんとお話しできて嬉しいです!お互い頑張りましょう😊✨

• 7月5日
  • ままみ

ままみ

私も全然覚えられないです💦
    お互い頑張りましょうね😊
    登録販売者の問題集などの無料のアプリもあるので、それも便利ですよ♪

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

わたしもYouTubeはきくりんさのやつみてました!

過去問は自分の県や近隣の県のものを数年分、ネットに出てるやつやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きくりんさん、私も見てみます✨
    ありがとうございます😭✨頑張ります✨

• 7月5日
ルーナ

私も今勉強中ですー!8/29が試験です😭過去問間違えまくってるのでほんと焦ります

YouTubeはきくりんさんが1番分かり易いし面白いなって思いながら見てます⭐️
テキストは、問題が多く載ってるのは中央法規のテキストだなって思ってます!

でも、勉強しやすいのは、鷹の爪のだと思いますがこれはほんとに要点だけって、感じの印象です