コメント
はじめてのママリ🔰
職場じゃないですが、園のママさんに全く同じ人がいます😇
口悪すぎ、品がない、バカ笑いしたり…「お前」とか言いますね💧
精神年齢が子どものまま止まってて見た目だけ老化、でも化粧のやり方だけ若いみたいな🤣
明るい性格に見えて、ものすっごく性格悪くてビックリしてます😓
パートしてたらしくて、よくそれで雇ってもらってたなと😑
はじめてのママリ🔰
職場じゃないですが、園のママさんに全く同じ人がいます😇
口悪すぎ、品がない、バカ笑いしたり…「お前」とか言いますね💧
精神年齢が子どものまま止まってて見た目だけ老化、でも化粧のやり方だけ若いみたいな🤣
明るい性格に見えて、ものすっごく性格悪くてビックリしてます😓
パートしてたらしくて、よくそれで雇ってもらってたなと😑
「職場」に関する質問
旦那の職場の近くに住むか、実家近くに住むか。 現状旦那の職場の近くに住んでいて 家事はかなり協力的、朝洗濯、お風呂掃除、帰ってきてから息子のお風呂、ご飯してくれています。 実家は電車で1時間の距離です。 わたし…
パートをかけもちしていましたが、メインで働いている職場を辞めました!正社員などで探していて転職活動はしています! 保育園には連絡したほうが良いですよね?? 認可外で4月に入ったばかりですが、小規模なのと引っ越…
職場に1人苦手な人がいます。 やめましたが、新人の子に対してすごく酷い対応で(仕事ができなさすぎるせいなんですが…)、本人が「〇〇君に対して酷い対応だと思うが気にしないで」と言っていたので自覚ありです。 その…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣口だけは上手いというか💧長く関わるような人だったら厄介ですよね。
はじめてのママリ🔰
お客さん受けはいいんですよねそーゆー人😂
仲良くなったり近い関係になるとキツいです笑