都内でベビーシッターを使ったことのある方に質問です🙋ベビーシッターを…
都内でベビーシッターを使ったことのある方に質問です🙋
ベビーシッターを利用するには、入会金等は必須になりますか??
- はじめてのママリ(妊娠18週目, 2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
使われる会社によると思います!キッズラインは要らなかった気がします。
都内でベビーシッターを使ったことのある方に質問です🙋
ベビーシッターを利用するには、入会金等は必須になりますか??
はじめてのママリ🔰
使われる会社によると思います!キッズラインは要らなかった気がします。
「ベビーシッター」に関する質問
生後4カ月でベビーシッターを利用するのは早いでしょうか、、? 今度夫とどうしても行きたいライブがあり利用を検討しています。 実家、義実家ともに遠方のため預けることができません。 会場が遠いので7-8時間ほど依頼す…
妊婦健診について 現在双子妊娠中で子連れ禁止の総合病院に通っています。 チームの担当性であるため曜日固定で受診するよう言われています。 私は実家、義実家遠方で頼れません。 今までは一時保育、ベビーシッターに…
母との関わり、どうすれば良かった? 今物凄く母に甘えています。 というのも、第二子重度妊娠悪阻で、第一子の世話をお願いしているのです。 母に通ってもらっていましたが、母が移動がしんどいとのことで、今日朝妊婦健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント