コメント

はじめてのママリ🔰
鰹だしはアレルギー起こすことがあるみたいですね。
なるべくは野菜出汁か、昆布出汁がいいと離乳食教室で言われました。
今体調、機嫌がいいなら大丈夫ならよかったです。
明日病院に行ってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
鰹だしはアレルギー起こすことがあるみたいですね。
なるべくは野菜出汁か、昆布出汁がいいと離乳食教室で言われました。
今体調、機嫌がいいなら大丈夫ならよかったです。
明日病院に行ってくださいね😊
「和光堂」に関する質問
ベビーフードのおすすめどこですか? 9ヶ月、三回食でよく食べる男の子です👶🏻 旅行で1日全部ベビーフードとなると添加物や食塩などが気になりまして、、勝手なイメージですが味も濃かったり、容量にしてはトロミが多くて…
和光堂のベビーフードを食べたらお腹下したって方いますか? 手作りの時は大丈夫だったのにBFに頼り始めてからすんごい下痢してます。。 関係があるのかわからないのですが、市販品だとお腹下すってあるあるなんですか…
2人目なので離乳食はBFに頼りまくっちゃおう♡と思っているのですがよくキューピーや和光堂であるさつまいも×かぼちゃ、小松菜×ほうれん草、にんじん×トマトと単品の野菜だけじゃなくてミックスになってるBFが多いのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
5ヶ月から使えるって書いてたので、、そのまま使ってしまいました。。
ありがとうございます!!