ママリ
焼きラーメン、納豆巻き、ミニアメリカンドッグ、フライドポテトにしました!
本人の好きな物です☺️
ケーキはスポンジケーキが苦手みたいだったので、ミルクレープを作りました✨
ママリ
子供が好きな唐揚げやポテトやお寿司を用意しました✨
ケーキはディズニーの絵をオーダーして作ってもらいました💕
ママリ
焼きラーメン、納豆巻き、ミニアメリカンドッグ、フライドポテトにしました!
本人の好きな物です☺️
ケーキはスポンジケーキが苦手みたいだったので、ミルクレープを作りました✨
ママリ
子供が好きな唐揚げやポテトやお寿司を用意しました✨
ケーキはディズニーの絵をオーダーして作ってもらいました💕
「食事」に関する質問
昨日、外食したときの出来事なんですが… 隣にママさんと1歳前後くらいのお子さんが座っていました。呼び出しベルが鳴って、ママさんが食事を取りに行ったんですが、まさかの子どもを席に置いたまま😳 しかも、受け取り口…
1人目産んでも痩せれず、2人目産んでからもなかなかダイエット続かずで、みるみる食べては太っていくばかり😭 旦那からは「お前太ってきたな!丸くなってきてるよ!昔はこんなじゃなかったのにね!」って 子供産んだばっか…
離乳食よく食べるお子さん、目安量を守ってますか? 離乳食完了期の娘がよく食べます。目安量をぺろりと完食してまだ食べたそうにしているのでおこめぼーをあげたりするのですが、それなら食事量を増やした方がいいのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント