ママリ
子供が好きな唐揚げやポテトやお寿司を用意しました✨
ケーキはディズニーの絵をオーダーして作ってもらいました💕
ママリ
焼きラーメン、納豆巻き、ミニアメリカンドッグ、フライドポテトにしました!
本人の好きな物です☺️
ケーキはスポンジケーキが苦手みたいだったので、ミルクレープを作りました✨
ママリ
子供が好きな唐揚げやポテトやお寿司を用意しました✨
ケーキはディズニーの絵をオーダーして作ってもらいました💕
ママリ
焼きラーメン、納豆巻き、ミニアメリカンドッグ、フライドポテトにしました!
本人の好きな物です☺️
ケーキはスポンジケーキが苦手みたいだったので、ミルクレープを作りました✨
「食事」に関する質問
七五三ってどんな流れでやりましたか? 本当は数え年の3歳とネットで見ましたが、10月生まれのため2歳になってすぐ(11月15日が伝統的な日にちと調べました)は着物なんて着れそうにないと思って満3歳でやる予定にしていま…
妊娠19週目です。 子宮口が開き気味で安静にと言われました。 安静にといってもどのくらい動いていいのか、とりあえず洗濯と料理、食事とトイレ以外はベッドで横になってます。 不安です…このまま産むまで安静になのでし…
長女(小1)なんですが、夜中の2時頃37.9℃の発熱、朝もそのまま、10時くらいから39.0℃出てます。 食事、水分はとれていて、午前と今と2回30分程度ですが昼寝もしてます。 午後受診するのがいいですかね? インフルの検…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント