ママリ
子供が好きな唐揚げやポテトやお寿司を用意しました✨
ケーキはディズニーの絵をオーダーして作ってもらいました💕

ななな
焼きラーメン、納豆巻き、ミニアメリカンドッグ、フライドポテトにしました!
本人の好きな物です☺️
ケーキはスポンジケーキが苦手みたいだったので、ミルクレープを作りました✨
ママリ
子供が好きな唐揚げやポテトやお寿司を用意しました✨
ケーキはディズニーの絵をオーダーして作ってもらいました💕
ななな
焼きラーメン、納豆巻き、ミニアメリカンドッグ、フライドポテトにしました!
本人の好きな物です☺️
ケーキはスポンジケーキが苦手みたいだったので、ミルクレープを作りました✨
「食事」に関する質問
旦那さんが全く料理できなくて、2人以上お子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 奥さんが入院中の子供の食事どうされていましたか? 実家も義実家も遠方で頼れず、夫も料理頑張るという意欲が皆無です。
子供と過ごす週末がしんどいです…。 平日は保育園に預けてパート、土日休みにしているので週末は子供と過ごします。 1歳半を過ぎましたが発語ほとんどなく、まだまだ赤ちゃんです。体力はついてきてるのでずっと走り回っ…
助産師さんの一言に傷つきました😢 妊婦健診の時、自分で体重を計って紙に書いて申告するスタイルです。 妊娠中期で、前回体重が増えすぎてて注意されたので、この2週間 食事内容を見直して体重管理を頑張りました! そし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント