ママリ
子供が好きな唐揚げやポテトやお寿司を用意しました✨
ケーキはディズニーの絵をオーダーして作ってもらいました💕
ママリ
焼きラーメン、納豆巻き、ミニアメリカンドッグ、フライドポテトにしました!
本人の好きな物です☺️
ケーキはスポンジケーキが苦手みたいだったので、ミルクレープを作りました✨
ママリ
子供が好きな唐揚げやポテトやお寿司を用意しました✨
ケーキはディズニーの絵をオーダーして作ってもらいました💕
ママリ
焼きラーメン、納豆巻き、ミニアメリカンドッグ、フライドポテトにしました!
本人の好きな物です☺️
ケーキはスポンジケーキが苦手みたいだったので、ミルクレープを作りました✨
「食事」に関する質問
どう思いますか?🫠 夫はいつも昼ごはんの事を考えずに朝食を食べます。 今日もそうで、昼頃全然お腹すいてないと。 その割に人が食べていたら1口ちょうだい?があります。 そもそも普段の食事でも、ちょっとちょうだいが…
完母のママさん、食事は何を食べられていますか? 生後3ヶ月で日中ワンオペです。 夕飯は息子の機嫌を見ながら作っていますが、朝昼は家にあるものでテキトーに済ませてしまっています。納豆、サラダチキン、冷凍うどん…
2歳9ヶ月発達障害っぽいですかね?? 育てにくいし、下の子と違いすぎて… ◯気になること ・人見知りがすごい →遊び場とかに行っても後ろから人が来たりすると動けない。 プレ幼稚園でも一言も喋らない。 ・癇癪を起こす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント