雑談・つぶやき 今日全然ミルク飲まなかったー久々に560(笑)どこか調子悪いんかなぁーで… 今日全然ミルク飲まなかったー 久々に560(笑) どこか調子悪いんかなぁー でも笑うしずり這いしてたしなぁー たまにか細い声出して顔をキュッとするのは大丈夫なのか? 心配ばっかりで疲れるー😭 最終更新:2023年7月3日 お気に入り ミルク 夫 ひいらぎ(1歳11ヶ月) コメント 雷注意 離乳食食べてますか?👀💦 食べてるならそんなに心配ないと思いますが… 7月3日 ひいらぎ コメントありがとうございます! 2回食で主食60gで野菜など2〜3種類が小さじ4程度です😅 低体重児でもともとミルク飲まない子なのですが、最近さらに飲まなくなりました…… 夏で熱中症や脱水が怖く、お茶や白湯も飲んで貰おうとしても吐き出したりするので困ってます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
2回食で主食60gで野菜など2〜3種類が小さじ4程度です😅
低体重児でもともとミルク飲まない子なのですが、最近さらに飲まなくなりました……
夏で熱中症や脱水が怖く、お茶や白湯も飲んで貰おうとしても吐き出したりするので困ってます😭