ママリ
ヨシケイのプチママコースなら、離乳食取り分けありますよ✨
ほかのコースも、日によってメニュー選べたりします。
値段はどこの会社も安くはない印象です💦

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ワタミのパクモグまたはあっとごはん!いいですよ!( •̀ω•́ )و
毎週同じようなメニューだったような気もしますが何種類か選べます👍
離乳食には適してないですがパクモグは子供が好きなメニューです😘
ママリ
ヨシケイのプチママコースなら、離乳食取り分けありますよ✨
ほかのコースも、日によってメニュー選べたりします。
値段はどこの会社も安くはない印象です💦
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ワタミのパクモグまたはあっとごはん!いいですよ!( •̀ω•́ )و
毎週同じようなメニューだったような気もしますが何種類か選べます👍
離乳食には適してないですがパクモグは子供が好きなメニューです😘
「食材」に関する質問
フードロスのことでネチネチ言ってくる旦那にイライラしてしまいました。 数日前ちくわが買い物袋に入ったままだったのを旦那が先に気づいて、私は気づかずという状況です😥 食材をダメにするのはもちろん良くないとわかっ…
子どもの食物アレルギーについて 昨日落花生を食べた後に全身に蕁麻疹が出ました💦受診してアレルギー薬をもらって飲んでいます。まだかにかまを食べたことがなく、給食の関係で保育園から来週初めまでに食べさせてほ…
1歳5ヶ月の子に生クリームあげるとしたらどうやってあげますか??来月から保育園で普通食になるにあたって、食材チェックを進めているのですが、生クリームはどうやってあげるのがいいか悩んでます!🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント