妊娠・出産 妊娠中に円形脱毛症になってしまいました…ストレスの原因は分かっていま… 妊娠中に円形脱毛症になってしまいました… ストレスの原因は分かっています( ; ; ) どんどん大きくなってる気がするので、 すごく悲しくなります🥲 産婦人科の先生にも相談しましたが、 妊娠が原因で円形脱毛症になる事はないよ!と ハッキリと言われてしまって余計に気にしてしまいます。 まだ髪の毛で隠れるのでいいのですが、 本当に生えてくるのか不安です( ; ; ) 妊娠中に円形脱毛症になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 髪の毛 先生 円形脱毛 なな(妊娠38週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント まき 妊娠が原因で円形脱毛症になっているのですか⁉️ 髪の毛はきちんと生えてくるので大丈夫ですよ👌 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント