雑談・つぶやき 高温期11日目!でも二日続けて基礎体温が0.1ずつ下がってる(;_;)今回はい… 高温期11日目! でも二日続けて基礎体温が0.1ずつ下がってる(;_;) 今回はいつもよりも高温期が高くて安定してるなぁと思ってたけど…生理きそうだ(>_<) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期11日目 miii★(3歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント きえ 私は高温期12日目です(>_<) すっごいドキドキしますよね(ToT) フライングしますか? 2月6日 miii★ この時期は毎日がドキドキです(>_<) フライングは12日目の基礎体温が下がってなかったらやる!って決めてたのですが、昨日今日でだいぶ下がったので、やめようかなぁと(>_<) きえさんはフライングしますか?💡 2月6日 きえ そうなんですね(ToT) けどまた持ち直すかもしれませんよ( *°ー°* )!! 私はフライングしたいんですが夫がダメだって言ってるので我慢します(>_<) 2月6日 miii★ ほんと持ち直してほしいです(>_<) 明日の基礎体温測りたくないです(笑) そうなんですね! しばらくドキドキの日々ですね! お互いに妊娠してるといいですね☺ 2月6日 きえ 分かります!!朝こわいですよね(;O;) 症状って何かありますか? この時期、精神的に悪いしストレス溜まるし逆に体に良くないからもし赤ちゃんできてても「大丈夫か?」って思いますよね💦毎日毎日検索魔です(;_;) 2月6日 miii★ いつもの生理前のお腹の違和感があるのと高温期入ってからずっと乳首痛が続いてるくらいです(>_<) なにか症状でてます?💡 この時期が一番ストレスですよね💦 ちょっと症状あるとすぐスマホばっかみちゃいます(>_<) 2月6日 きえ お腹痛いと不安ですよね(;_;)私も生理前は毎回お腹痛くなるんですが、今回はなくて(p_-)検索魔さんが調べたら「生理前と同じ腹痛がありました」って結構記事や体験談に書いてあるので意味わからん!って思ってます(´-﹏-`;) 後は胸が痛いのと、高温期9日目にグサー!と生理痛があって5秒ぐらいで消えてしましいました(>_<)昨日の夜に足のつけ根がつるような痛みがあったぐらいで、今は胸の痛み以外何もありません(*_*) ストレスにやられて生理来ちゃいそうです(^_^;) 2月6日 miii★ よく生理前と同じ腹痛るとか足のつけ根が痛いってありますよね! 私一度妊娠してるのですが(流産になりましたが💦)、そのときは高温期の真ん中辺りでグサーって腹痛ありましたよ! よく言われてる足のつけ根はわかりませんでしたが💦 症状でてたらちょっと期待しちゃいますね\(^^)/ 2月6日 きえ グサー!って腹痛あったんですか(;°ロ°) 期待しちゃいます(^_^;)けど…今なんとなーく生理前みたいな腹痛が…(;_;) 明日怖いですね… お互い妊娠してたらいいですね.。.:*♡ 2月6日 miii★ 左卵巣辺りに一度だけグサーってあってなんだろう?って思ってました! 明日が怖いです(>_<) でも今回も無理そうだなぁってちょっと諦めぎみです💦 でも妊娠してたらいいなぁ\(^^)/ 2月6日 きえ 痛みって怖いですよね(^_^;)どんな痛みでもすぐ生理と繋げちゃいます💦 もっとプラス思考になりたいです(>_<) 今回ダメ…って思ってても妊娠したって人結構いますよ!まだ悲観しないでください(TдT) 淡い期待を持ちつつ、何かして気を紛らわせましょ*:゚・☆ 2月6日 miii★ 私もこの時期はマイナス思考全開です(;_;) そうですね☺ ありがとうございます😊 気紛らして過ごします\(^^)/ 2月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
この時期は毎日がドキドキです(>_<)
フライングは12日目の基礎体温が下がってなかったらやる!って決めてたのですが、昨日今日でだいぶ下がったので、やめようかなぁと(>_<)
きえさんはフライングしますか?💡
きえ
そうなんですね(ToT)
けどまた持ち直すかもしれませんよ( *°ー°* )!!
私はフライングしたいんですが夫がダメだって言ってるので我慢します(>_<)
miii★
ほんと持ち直してほしいです(>_<)
明日の基礎体温測りたくないです(笑)
そうなんですね!
しばらくドキドキの日々ですね!
お互いに妊娠してるといいですね☺
きえ
分かります!!朝こわいですよね(;O;)
症状って何かありますか?
この時期、精神的に悪いしストレス溜まるし逆に体に良くないからもし赤ちゃんできてても「大丈夫か?」って思いますよね💦毎日毎日検索魔です(;_;)
miii★
いつもの生理前のお腹の違和感があるのと高温期入ってからずっと乳首痛が続いてるくらいです(>_<)
なにか症状でてます?💡
この時期が一番ストレスですよね💦
ちょっと症状あるとすぐスマホばっかみちゃいます(>_<)
きえ
お腹痛いと不安ですよね(;_;)私も生理前は毎回お腹痛くなるんですが、今回はなくて(p_-)検索魔さんが調べたら「生理前と同じ腹痛がありました」って結構記事や体験談に書いてあるので意味わからん!って思ってます(´-﹏-`;)
後は胸が痛いのと、高温期9日目にグサー!と生理痛があって5秒ぐらいで消えてしましいました(>_<)昨日の夜に足のつけ根がつるような痛みがあったぐらいで、今は胸の痛み以外何もありません(*_*)
ストレスにやられて生理来ちゃいそうです(^_^;)
miii★
よく生理前と同じ腹痛るとか足のつけ根が痛いってありますよね!
私一度妊娠してるのですが(流産になりましたが💦)、そのときは高温期の真ん中辺りでグサーって腹痛ありましたよ!
よく言われてる足のつけ根はわかりませんでしたが💦
症状でてたらちょっと期待しちゃいますね\(^^)/
きえ
グサー!って腹痛あったんですか(;°ロ°)
期待しちゃいます(^_^;)けど…今なんとなーく生理前みたいな腹痛が…(;_;)
明日怖いですね…
お互い妊娠してたらいいですね.。.:*♡
miii★
左卵巣辺りに一度だけグサーってあってなんだろう?って思ってました!
明日が怖いです(>_<)
でも今回も無理そうだなぁってちょっと諦めぎみです💦
でも妊娠してたらいいなぁ\(^^)/
きえ
痛みって怖いですよね(^_^;)どんな痛みでもすぐ生理と繋げちゃいます💦
もっとプラス思考になりたいです(>_<)
今回ダメ…って思ってても妊娠したって人結構いますよ!まだ悲観しないでください(TдT)
淡い期待を持ちつつ、何かして気を紛らわせましょ*:゚・☆
miii★
私もこの時期はマイナス思考全開です(;_;)
そうですね☺
ありがとうございます😊
気紛らして過ごします\(^^)/