コメント
ちぃまさ
私は高温期9日目にすごく体がほてってました。
それに加えて足の付け根がチクチクしてた気がします。
ちなみに8月だったので今よりも暑い日でした。
なんか変だなと思い超フライングですが検査薬使ったら超うっすらでました!
ちぃまさ
私は高温期9日目にすごく体がほてってました。
それに加えて足の付け根がチクチクしてた気がします。
ちなみに8月だったので今よりも暑い日でした。
なんか変だなと思い超フライングですが検査薬使ったら超うっすらでました!
「カバサール」に関する質問
私は黄体機能不全でプロラクチンが高いので カバサール飲み始めて2週目になるくらいです。 10/29日にクリニック受信の際に排卵が間近と言われましたが、自力で排卵できるかわからないとのことでhcg注射を打ちました。 …
今まで、移植は全てホルモン周期でやってました。 2022年 1回目 化学流産 2回目 妊娠→出産 2024年 1回目 陰性 2回目 妊娠→流産 3回目 陰性 4回目 陰性 5回目 陰性←今ここです😭 次回が最後の移植なのですが 検査…
生後5日目の断乳について。 母乳分泌過多です。 NICUにいたため、最初吸わせることができず、搾乳でやっていたのですが、新生児室に降りてきた生後3日目から胸がパンパンになり、母乳が一気にドバドバ分泌され、生後4日…
妊活人気の質問ランキング
Y
夏の暑さでも、扇風機つけてても汗だくで寝てるのに変だなって思ってます💦
16日にもう1回試してみます!