妊活 高プロラクチンの方に質問です。プロラクチン32でカバサール処方されま… 高プロラクチンの方に質問です。 プロラクチン32でカバサール処方されましたが、排卵チェックもしてもらい排卵済み確認、排卵検査薬陽性、生理も問題なく来ます。 右の卵巣が腫れてるせいか、基本左側からの排卵が多いですが。。 それでも飲む必要ってあるんでしょうか?? 最終更新:5月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 プロラクチン 陽性 カバサール ままり コメント はじめてのママリ🔰 排卵をしていても、数値が少しでも高いと黄体機能や卵の質や着床環境に影響してしまうので、プロラクチンの数値を下げることによって影響しないように処方されているんだと思います😊 5月17日 ままり コメントありがとうございます😭✨ 納得できました。 頑張って飲んでいこうと思います‼️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭✨
納得できました。
頑張って飲んでいこうと思います‼️