ココロ・悩み 分譲に住んでいます!家の前の旦那さんがいつも、10時前くらいに帰ってく… 分譲に住んでいます!家の前の旦那さんがいつも、10時前くらいに帰ってくるのですが、車のエンジン音がうるさくて 子供が寝てるのに地味にストレスです😥 同じような方いますか?また、黙ってるしかないでしょうか?あと、そこの家には週末に泊まりに来た親戚なのか私道ではないところに車を停めるので私の車が止めづらいです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 旦那 車 親戚 manya(9歳) コメント マイマイ マンションの管理組合に聞いて見るとは出来ないですか? 7月3日 manya マンションではなくて一軒家なんですよ😅 不動産に行ってみても良いですね⭕️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manya
マンションではなくて一軒家なんですよ😅
不動産に行ってみても良いですね⭕️