雑談・つぶやき 義母が私のヘアオイル勝手に使って、勝手に詰め替え買って、また無くな… 義母が私のヘアオイル勝手に使って、勝手に詰め替え買って、また無くなりました。 たまにしか使ってないのにだんだん減っていき、最初は旦那かな?と思ってたら使ってない、、ということは義母しかいない😂 ちょっとくらいならまだいいんですけど、普通黙って使います?😂 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 旦那 義母 オイル ヘア mamari(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 🌹HANA🌹 ひと言欲しいところですが、、ちゃんと同じ物を詰め替えてあるなら目をつぶります😂 7月3日 mamari 返信ありがとうございます😊 詰め替えてあってまあいいやとなった矢先、それも義母が全部使ってたんです😂 詰め替えは義母が買ったものですが、そもそも私ほぼ使ってなくてモヤモヤです😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます😊
詰め替えてあってまあいいやとなった矢先、それも義母が全部使ってたんです😂
詰め替えは義母が買ったものですが、そもそも私ほぼ使ってなくてモヤモヤです😂