お仕事 パートで毎回スーツやジャケット等着てる方いますか?どんなお仕事ですか… パートで毎回スーツやジャケット等着てる方いますか?どんなお仕事ですか? 私もスーツまではいかなくてもお客さんのところまわるのでカチッとした格好すべきかと思ってしてますが、パートのくせに大げさ?なんて誰からもツッコまれないと思いますが、子どものお迎え行くとそんな格好してる人いないのでちょっぴり恥ずかしくて… 最終更新:2023年7月3日 お気に入り パート スーツ コボ コメント ママリ 学生時代にデパートでバイトしてた時はスーツ着用でした。パートの方も同じでしたよ🙂 お子さんのお迎えはそのまま行っていたと思います。 7月3日 コボ コメントありがとうございます。 デパートは制服ではないのですね😮 気にしすぎですね。ありがとうございました。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
コメントありがとうございます。
デパートは制服ではないのですね😮
気にしすぎですね。ありがとうございました。