ママさんが通う耳鼻科の受付が夕方早く終わり、予約も難しい。他の病院に行っているが、先生の話し方が苦手。病院が混んでいる今、妥協するしかないか悩んでいる。
働いてるママさん耳鼻科いけてますか?🥺
かかりつけの耳鼻科が16時か17時にいくといつも受付終了してます。
今日は15時(午後の診察14時半〜)にいくと18時10分頃の診察になると言われやめました。
多分私がこないだ午前の診察がいっぱいで午後きますと言った時予約しときましょうか?と言われ午後の診察予約したことがあります。
そのパターンで午後もほぼほぼ埋まってしまってるんだと思います。
ネット予約とかはありません。
仕事があるので夕方しかこれないのに不公平すぎません?🫠
結局次に近い耳鼻科に通っててそっちがかかりつけみたいになってます。
でもその耳鼻科の先生ボソボソしゃべってて何言ってるのかわかんなくて苦手です。
多分いい病院は今の時期どこもいっぱいだろうし妥協して通うしかないのかな🥺
- ままり
こてつ
私は朝遅刻して行くか、11:30とか少しお昼早めに入らせてもらって職場の近所の耳鼻科行ってました💦
同じくボソボソ話してて、口数少ない先生だけど、近いし混んでないからそこ行ってました😂💦
人気のとこは耳鼻科ってすごい混んでますもんね💦
コメント