コメント

りり
1週間です🤣🤣🤣

はじめてのママリ
2日です!
しかも2日目に話したのは「ご飯は?」「いらない」の会話だったのでそこからさらに延長線へ突入しました🤣👊🏻ぎこちない関係が一週間くらい続きました😭
-
mama
ありがとうございます!うちも会話なしになり2日目に突入しました笑いつまでこのままかな、、、笑
- 7月4日
りり
1週間です🤣🤣🤣
はじめてのママリ
2日です!
しかも2日目に話したのは「ご飯は?」「いらない」の会話だったのでそこからさらに延長線へ突入しました🤣👊🏻ぎこちない関係が一週間くらい続きました😭
mama
ありがとうございます!うちも会話なしになり2日目に突入しました笑いつまでこのままかな、、、笑
「旦那」に関する質問
消防士さんについて詳しい方教えてください! 6歳の息子が将来消防士さんになりたいそうです🧑🚒 高校卒業したらなりたいと言っています。 もちろん将来の夢は変わる可能性はありますが仮に変わらなかったとして、 高卒…
旦那が姪っ子の小学校の春休みに遊びに連れて行くそうです。この間みんなで外食をした時に旦那の姉が子供に提案してからそういう話になりました。息子の保育園は仕事が休みの日でも預けられますが姪っ子と遊びに行って息…
子供が体調崩して、吐いたりするのを伴ったりするやつな時、 家事がおそろかになってしまうのは仕方がない時もありませんか? 子供2歳です… 吐いて、着替えさせて、飲み物飲まないから試行錯誤していろんなの引っ張り出…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
会話し始めたのはなにか仲直り的なのありました?!
りり
耐えきれなくなった旦那が謝ってきました🥺
mama
そうですかそうですか!!🥺私も会話する気ないんで旦那が謝ってくるまでシカトしてみます!!!!
りり
こっちから謝りたくないですよね🥺
はやく仲直りできますように😖🤎