コメント
りり
1週間です🤣🤣🤣
はじめてのママリ
2日です!
しかも2日目に話したのは「ご飯は?」「いらない」の会話だったのでそこからさらに延長線へ突入しました🤣👊🏻ぎこちない関係が一週間くらい続きました😭
-
mama
ありがとうございます!うちも会話なしになり2日目に突入しました笑いつまでこのままかな、、、笑
- 7月4日
りり
1週間です🤣🤣🤣
はじめてのママリ
2日です!
しかも2日目に話したのは「ご飯は?」「いらない」の会話だったのでそこからさらに延長線へ突入しました🤣👊🏻ぎこちない関係が一週間くらい続きました😭
mama
ありがとうございます!うちも会話なしになり2日目に突入しました笑いつまでこのままかな、、、笑
「旦那」に関する質問
住宅ローンの金利が上がっており、生活が厳しいです。 現在借り入れを行なっている銀行に相談に行こうと思うのですが、少しでも金利を下げてもらえるような交渉方法はないものでしょうか。 8年前に地方銀行で金利0.6%の2…
今度引っ越しがあるのですが、今住んでるところから車で10分程度の所に住むのですが子供は幼稚園で2時にお迎えなのですが、引越しは9時からはじまります。5時間もあれば荷物運び終えてますよね? 旦那が2時には終わらない…
もう離婚したい。 3人目妊娠出来てすごい嬉しかった。 ただそのあたりで、旦那がAirPodsを買っておかしくなった。 帰ってきてご飯食べて、しばらくしたら別室へ行って配信。 自分でグループ立てて、何人かで話してる。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
会話し始めたのはなにか仲直り的なのありました?!
りり
耐えきれなくなった旦那が謝ってきました🥺
mama
そうですかそうですか!!🥺私も会話する気ないんで旦那が謝ってくるまでシカトしてみます!!!!
りり
こっちから謝りたくないですよね🥺
はやく仲直りできますように😖🤎