陣痛前兆なしで突然陣痛が始まることもある?35wから37wまで入院中。赤ちゃんの出産タイミングについてアドバイスを求めています。ジンクスの焼肉やオロナミンCは効果なし。
前駆陣痛、おしるしなどなくていきなり陣痛に繋がることもあるんですか??😯
早く会いたくて色々ためしてるんですが産まれる気配がありません😭
切迫で入院してて先生にも35wまでお腹に入れればいいねっていわれてて結局37wまでちゃんとお腹にいてくれました!
赤ちゃんのタイミングで出てくるんだとは思いますがなにかこれしたら出産に繋がったよーとかあったら教えてください😌💞
ジンクスの焼肉、オロナミンCはやったけど意味なかったです😂笑
- クリームパンな(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
R☆…☆…☆
私はとにかく歩きましたよ〜‼︎☆〜(ゝ。∂)
mican
私も切迫気味でウテメリン服用で自宅安静していました!その後もずっとぐーたらしてたら39週の妊婦健診で、このままだと予定日過ぎるよ!動いて!と言われてしまい( ;∀;)笑
翌日にウォーキング2時間くらいして朝夜にスクワットしたら夜中に破水してすぐに産まれました♡
-
クリームパンな
スクワットしてみます♡
- 2月6日
mimika🧡
わたしも早く逢いたくて、明後日健診なのですが内診グリグリとかないのかな?とか思ったりです!恐怖ですが😅
焼肉オロナミンCやりました!
全くですね🤣💭
-
クリームパンな
早く会いたいですよねー😂
36wの時内心グリグリして少量出血ありましたがそれっきり結局なにもないです😂
前駆陣痛すらありません(笑)
明日の検診で子宮口何センチ開いてるかなーってわくわくしてます!ジンクスは何も起こらないですよね😑- 2月6日
-
mimika🧡
内診グリグリされたんですか?
わたし明後日やられるかも😳
予定日はいつですか?(o^^o)- 2月6日
-
クリームパンな
2.26が予定日です😆
グリグリしました!!痛かったですよー😯- 2月6日
-
mimika🧡
24日なので近いですね!
元気な赤ちゃんに会えるように
頑張りましょうね💪♡- 2月6日
-
クリームパンな
近いですね!
お互い頑張りましょう😌♡- 2月6日
R♡K mama
おしるしわ3日ぐらい続いてましたがそれも
なくなり前駆陣痛も日によってあったりなか
ったり(*_*)スクワットもしてますが中々陣痛
にわ繋がらないです(╥_╥)
お互い出産までもう少しですね☺♡
-
クリームパンな
おしるしきてもすぐには産まれないんですね!😯
私もスクワットに散歩にしてみようと思います!!
お互い頑張りましょー♡- 2月6日
mah32
私はいきなり陣痛からでした😅なので、陣痛と気付かず、ギリギリに病院にいきました😂
36週で産まれたのですが、特別なにもしてないのに生まれました😨
前日ちょっと張り切ってお風呂掃除したのが原因?とか思ったりしましたが、よくわかりません😅しゃがんだり立ったりが多かったからですかね😊💦
tae451
私はおしるしからの陣痛で入院しましたがそれからなかなか進まず。助産師さんに、30分くらい外を歩いてきて~😊と言われました。
なのでやはり動くことが一番効果的なのかな?と思います。
でも予定日近くまでお腹にいてもらった方が出産後の子育ては楽かもしれないです(笑)
焦らなくて大丈夫!ちゃんと赤ちゃんの準備が整ったら出てきてくれますよ😉💕がんばってください✨
ぶーちゃん🌷
わたしは、おしるしが
後からきました!
いきなり陣痛がくる
場合あるみたいですよ😚🤔💭
クリームパンな
ありがとうございます\(^^)/
1日どのくらい歩きましたか??
R☆…☆…☆
産休に入ってから暇だったので毎日スーパーやらイオンやら、いろんなとこフラフラしてずっと歩いて気がします^ ^
帰って毎回お腹張ってましたが横になればすぐ治ったので😊
あと少しですね‼︎
出産がんばってください❣✨
クリームパンな
田舎でなにもないのでただ歩くだけになりそーです😂イオンとか羨ましいです😆