※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

34歳以上で細身の方、幼稚園の送迎でショーパン履いてもいいですか?去年は勇気がなくて履けませんでしたが、今年は履きたいです。他の方も履いているので、暑さ対策として考えています。でも、まだ勇気が出ません。

34歳以上で細身の方、幼稚園の送迎でショーパン履けますか?
去年は入園したてで勇気が無かったんですが、履いてる人もチラホラ見るし暑いので今年は履きたいな...と思ってます。
が、まだ勇気が出ません😂

チラホラ履いてる方たちも、若いとか似合うとかいうより暑いから履いてるって感じな気がします🥹

私はパッと見若く見られるだけに余計に「近くで見ると意外と年いってるのね...」の印象が増しそうとか思っちゃって😂
(自意識過剰でごめんなさい😂)

普段はブラウスかピッタリめのシャツにキレイめパンツとかです🥺

コメント

晴晴

気持ちは履けます😂でも足汚いので履けません😂
私も暑いという理由でタンクトップ着る率高いので、全然アリだと🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そういえばノースリーブはめちゃくちゃ着るんですが、少し前にママリで30代の二の腕出しはナシって見てそこも気にするところだったのかと気付きました😂

• 7月3日
  • 晴晴

晴晴

え〜じゃぁこのクソ暑いのに一体何を着ればいいのやら…ですね😂
    そんなの気にしない精神です☺
    好きなもの着たらいいと思います!!!

• 7月3日
mari

私は足O脚でコンプレックスなので無理ですが、年齢的には全然オッケーだと思います!!

ハイウエストでタックが入ってるショートパンツとか40代くらいの方が着ててもかっこいー!と釘付けになります🥹🧡

足出すなら腕は隠して5分袖〜7分袖くらいにするとかっこいい大人な着こなしになりそうです!
veryで見ました←

ぼんぼん🍑

もう少し足が細かったら履いてました🥹