※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shino
ファッション・コスメ

37歳以上の方、、、脱毛してますか?夫とは大学生の頃からの付き合いで、…

37歳以上の方、、、脱毛してますか?
夫とは大学生の頃からの付き合いで、
当時はお金がなかったので脱毛なんてできず😅
社会人の頃に脇だけはやりましたが他は手付かず、
(夫とはずっと付き合ってたしなんだかタイミング難しく😂)ずっと自己処理でした、、、、

40が見えてきて、少しでも綺麗でいたいと思って
今更全身脱毛しようと思ってます😂

同世代の方でも脱毛完了してる人が多いのでしょうか?😅気がぼーぼーすぎてクリニックの方に引かれないか心配です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います👌
自分20代に医療脱毛して今は30代になりましたが、妊娠+出産でまた毛が生えるようになったので近々アフターケアに行こうかなと思ってます!
クリニック通ってた時も普通に40-50代の方もいましたので引かれたりしないと思います😊

はじめてのママリ🔰

38才、脱毛してないです!

独身時代に脇だけ通ってましたが通ったのが意味ないくらいに生えてます…
私はもうここまできたら自己処理でいいやって感じで脱毛しません笑

クリニックの方に引かれるとかは全然心配いらないと思いますよ😌

momoko

白髪になると普通の脱毛器で反応しなくなるので、早めの方が良いですよ☺️
ちなみに看護師で脱毛も施術してます。引くとかは全然なくて、ボーボーの方が効果がよくわかるので更にやる気出ます🔥笑