妊娠中っていつもよりメンタルおかしくならないですか😂?打たれ弱かった…
妊娠中っていつもよりメンタルおかしくならないですか😂?
打たれ弱かったり、イライラしやすかったり、小さなことでストレスを感じてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント

とも
めちゃめちゃありましたよ!
そういうものですよ😂
妊娠中っていつもよりメンタルおかしくならないですか😂?
打たれ弱かったり、イライラしやすかったり、小さなことでストレスを感じてしまいます。
とも
めちゃめちゃありましたよ!
そういうものですよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき運転中に私の不注意で 一歩間違えれば事故するところでした😭 自分が情けないし相手の運転手さんにも 怖い思いさせたし心臓バクバクしてます😭 昨日から自分の勘違いで上司に指摘受けたり 子どもの風邪のことで小児…
昨日やってしまったことで後悔してやりきれずにいます…😭😭 息子と幼稚園〜小学校と同じ子のママさんで、会うと結構よくお話しさせてもらう方がいます。 習い事も同じで昨日喋ってるときに、いつも絶対敬語なのに間違えて…
小1息子の友達がたまに我が家に遊びに来るのですが、だいたい皆んな17〜17時半チャイム鳴ったらバイバイが約束で帰るんですが、その子はなかなか帰りません。 その子のお母さんが迎えに来ても結局19時すぎとかにやっと帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて良かったです。ありがとうございました😊