コメント
はじめてのママリ🔰
減りません🤣🤣⚠️
ままり
体重はまあほとんど減りましたが、お腹のぽっこりがなくなりません😂
-
ママリ
体重減った情報安心します💦
お腹の皮ですよね〜?!
かなり手ごわそうですよね😭😭😭- 7月3日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
わぁ、全く同じです☺️
私ももうすぐ産後2ヶ月です!そして、私も同じ体重で落としたい体重も同じ😆
どうしても外出しない・しにくい時期ですし、活動量決まっちゃいますよね😭活動量増していくと痩せるには痩せます💡
体重が落ちてもプロポーションが中々戻らないこともあるので、来月あたりから骨盤矯正行きたいなと思ってます🥺
-
ママリ
わぁ、ありがとうございます^_^
ずーっと膝に乗っけて何か食べてるか、添い寝で眠るかの生活で😭😭
2ヶ月から、ようやくお尻が治ったので、ご機嫌のすきにトレーニングしだしお腹は締まりましたが、下腹の皮はやっぱりそのままです😭 そして、体重も頑として減らなくて😭 お菓子食べまくってるから仕方ないですかね
それと、腰がガタガタなので、これも2ヶ月から骨盤矯正で整体行き始めました🙆まだ二回しか行ってないので効果はわかりませんが、一人で外出するっていうだけでも嬉しいです😆
顔とか腕がすごいと👶と写真撮ってもテンション下がりますよね😂
コメントありがとうございました🥰🥰- 7月3日
-
わかります👀運動やストレッチなどで戻りつつあるんですけど、伸びた皮‼︎これが厄介に感じています💦
私も今お菓子つまみ易くて😅
気分転換になりますし、骨格メンテいいですよね🦴✨
お互い引き締めていくのみですね☺️💕- 7月4日
-
ママリ
黒い線も残ってて、うわーってなりますよねぇ💦 もう一人うむ予定なら戻してもしょうがなそう😂(私はもう歳なのでもう終わりです‥)
- 7月4日
-
黒い線は縦線ですか?実は私あるんです👀💦
私も産み終わりです、歳的に😆❗️
なので、今回骨盤矯正逃したり、ダイエット疎かにすると恐ろしいな…と焦ってます😭😭- 7月4日
-
ママリ
あっ、そうなんですか〜!
私は一人も別に欲しくなかったのですが旦那さんの希望で産みましたが、産んでみたら、やっぱり兄弟いたほうがなぁと思ってきてました😭 一方で、こんなに辛いのは二度と嫌だし歳だしっていう思いです💦
生理ももう来たのですが、、、
縦線の正中線です!実は、ということはシマエナガさんは妊娠線ですか?👀 悪露が終わったら整体行っていいかもですね🥰- 7月4日
-
そうだったんですね☺️出産とその後の辛さありますもんね👀めちゃわかります😭生理早いですね。生理疲れもお疲れ様です😭
同じです‼︎で、看護師さんに聞いたらこれは妊娠線とは違うと言われまして、?、になりました。なので、お腹周り鍛えて、遠目で腹筋割れているよに見せかける魂胆です☺️
そうします🥰- 7月4日
ママリ
なんと!ありがとうございます😂