コメント

✩sea✩
3人目、早産傾向で入院にもなったので、「もう生みたいです...」と産婦人科の院長先生に言って、本来なら38週からの計画分娩を、37週でさせてもらいました^^*
✩sea✩
3人目、早産傾向で入院にもなったので、「もう生みたいです...」と産婦人科の院長先生に言って、本来なら38週からの計画分娩を、37週でさせてもらいました^^*
「誘発分娩」に関する質問
計画誘発分娩で促進剤2日続けてしたけど 本陣痛には繋がらず、もう心折れそうです😭 実際産むときにあの痛みがまたくることを考えると ほんとに逃げ出したいくらいです。 どうやって陣痛乗り越えましたか😭😭?
初産で誘発分娩をした方に質問です(>_<。)! 予定日超過3日目の妊婦です。 予定日から1週間経った4日後に誘発分娩での入院が決まりました。 状況は、子宮口は1cm(お医者さん曰くガチガチ)、バルーンを入れる処置から始…
6月出産予定です。 無痛分娩について体験談が聞きたいです! 一人目普通分娩、二人目誘発分娩で 一人目が10時間半 二人目は誘発から3時間で本陣痛、30分で出産でした。 二人目の方が痛くて三人目無痛分娩を希望してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます!
返事が大変遅くなり申し訳ありません😭
私自身予定日超えてまだまてた時期だったんですが
お腹が苦しくて早く産みたくて
促進剤で産無ことに決めたんですが
同じ方いらっしゃるかなと思い投稿しました。
同じ方がいらっしゃって安心しました!
なかなか妊婦生活も大変ですよね💦
今はもう産んだんですが
早めてよかったです✨
ありがとうございました😊