その他の疑問 バスケ部(高校生)のお子さんをお持ちの方!バスケ部だったよー!って方教… バスケ部(高校生)のお子さんをお持ちの方! バスケ部だったよー!って方教えてください🙏 息子が来年高校生になるのですが、バスケ部に入りたいそうです! ちょっと気が早いですが気になるので教えてください! 大会とかなるべく応援行けたらと思っていますが、 夏場の会場は暑いですか?? 志望校は強豪校では無いのですが親が関わるようなイベント?(合宿や水当番などなど)はありましたか?? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り イベント 親 息子 バス なな(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント