コメント
ゆう
的確という言葉を使ってしまうと難しいかと思います💦
ある親はこの先生は的確だと思ってるかもしれませんが、他の親はそうでないかもしれません💦
近くの小児科いつも混んでますが、私は的確でも良い先生とも思えなかったです💦
我が家のかかりつけ、私は合うので通ってますが、評判いいかって言うと評価が分かれます💦
★
協立病院さんおすすめです☺︎
検査をしてくれて原因を見つけてくれます🙇♀️
看護師さんも優しいですし、信頼しています。
ゆう
的確という言葉を使ってしまうと難しいかと思います💦
ある親はこの先生は的確だと思ってるかもしれませんが、他の親はそうでないかもしれません💦
近くの小児科いつも混んでますが、私は的確でも良い先生とも思えなかったです💦
我が家のかかりつけ、私は合うので通ってますが、評判いいかって言うと評価が分かれます💦
★
協立病院さんおすすめです☺︎
検査をしてくれて原因を見つけてくれます🙇♀️
看護師さんも優しいですし、信頼しています。
「小児科」に関する質問
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
離乳食の相談です!指摘や批判はやめてください😭メンタル豆腐です😭💦 うちの子口開けてくれなくて全然食べてくれなかったのよ!ってお子さんお持ちのお母様!お話聞かせてくださいー!😭 生後8ヶ月なんですが、やっとほん…
喘息ってどうすれば診断確定ですか? 娘がマイコプラズマになった後、咳が酷くて休日診療で胸の音聴いてもらって喘息だねといわれ、1日分の薬を処方されました。後日小児科では胸の音綺麗といわれましたが、喘息は確定に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦人それぞれですよね…
子どもの熱が出て1週間風邪と言われ納得出来ずに総合病院行きましたら結局中耳炎と肺炎で入院しました。親の判断が遅かったらもっと悪化してたので総合病院に来て良かったです。