入院中で食欲がなく、胃が鳴るのはそのせいでしょうか?
切迫で入院中です
入院してから食欲がなくなり、食事もほとんど残してます。
胃がぎゅるぎゅる鳴るのですが、そのせいですかね、?
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳4ヶ月)
コメント
みぃちゃん
胃酸が上がってくるとか、吐き気は大丈夫ですか?💦
切迫で入院中です
入院してから食欲がなくなり、食事もほとんど残してます。
胃がぎゅるぎゅる鳴るのですが、そのせいですかね、?
みぃちゃん
胃酸が上がってくるとか、吐き気は大丈夫ですか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
胎児の頭の大きさについて 先日34wで妊婦健診を受けたのですが、すでに頭の大きさが9cmありました💦(体重は2,200gほど) 先生からも「頭少し大きいですね〜」と言われています。 多少の誤差があるのは分かりますが、ま…
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
8週(大きさ的には6週)前後で 稽留流産、自然排出を経験した方… 痛みはありましたか? 現在鮮血ではありませんが ピンクのおりものが出始めています。 痛みが強くないまま綺麗に自然排出することはないですよね… みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き気はないんです。。
胃酸が上がってる感じです。。
食べる以外はずっと横になってるのですが、、食べてすぐ横になるからでしょうか?
みぃちゃん
胃酸が上がってる感じなら、逆流性食道炎の可能性があるので、看護師さんかお医者さんに伝えると薬がもらえると思います✨
私も入院中、圧迫されて胃酸が上がってほとんど食べられなかった時期があったのですが、薬を処方してもらった所すぐに効果が出て食べられるようになりました!
ちなみに食べてすぐ横になる場合は、枕に抱き枕を重ねて、上半身を少し起こした状態でしばらく横になっていたら、気持ち程度ですが、マシでした^ ^
はじめてのママリ🔰
わあ!そうなのですね🥺
詳しくありがとうございます😊
しんどかったらナースコールしちゃいます!笑