入院中で食欲がなく、胃が鳴るのはそのせいでしょうか?
切迫で入院中です
入院してから食欲がなくなり、食事もほとんど残してます。
胃がぎゅるぎゅる鳴るのですが、そのせいですかね、?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

みぃちゃん
胃酸が上がってくるとか、吐き気は大丈夫ですか?💦
切迫で入院中です
入院してから食欲がなくなり、食事もほとんど残してます。
胃がぎゅるぎゅる鳴るのですが、そのせいですかね、?
みぃちゃん
胃酸が上がってくるとか、吐き気は大丈夫ですか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
まわりには2歳差が多いんですが 普通にすごいな!と思います😳 やっと少し落ち着いてきたら また妊娠してるってことですよね。 年齢差がない方が一気に終わるから楽なんですかね🤔 2人目欲しいなぁ〜と思いながら 自分の…
妊娠中期です。旦那と予定を立てていましたが体調が悪く寝込んでしまい気にかけてくれずどっか行ってしまいました。多分怒ってます。機嫌戻してもらうために何か出来ることありますかね、、
温かい言葉で激励していただけると嬉しいです😭 妊娠32w 29才 第1子妊娠中です。 本日も妊婦健診だったのですが、大学病院に通っていて特に医師からは何も指摘されてないです。 ですがエコー動画を見直しては検索…を繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き気はないんです。。
胃酸が上がってる感じです。。
食べる以外はずっと横になってるのですが、、食べてすぐ横になるからでしょうか?
みぃちゃん
胃酸が上がってる感じなら、逆流性食道炎の可能性があるので、看護師さんかお医者さんに伝えると薬がもらえると思います✨
私も入院中、圧迫されて胃酸が上がってほとんど食べられなかった時期があったのですが、薬を処方してもらった所すぐに効果が出て食べられるようになりました!
ちなみに食べてすぐ横になる場合は、枕に抱き枕を重ねて、上半身を少し起こした状態でしばらく横になっていたら、気持ち程度ですが、マシでした^ ^
はじめてのママリ🔰
わあ!そうなのですね🥺
詳しくありがとうございます😊
しんどかったらナースコールしちゃいます!笑