産婦人科・小児科 2歳の娘が熱で病院に行った際、尿検査をすることになりました。具体的な方法が分からず困っています。 教えてください😭 2歳の娘が昨日の夜から39度の熱があります。 先ほど病院行ったところ、明日の朝また病院に来て尿検査しましょうとの事だったのですが、どうやって尿検査するのでしょうか? パッドが貯まって~みたいな事言っていたのですが、病院行って尿が出るまで待つのかなど全然分からず💦 分かる方いましたらよろしくお願いいたします。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 2歳 熱 かむかむ(4歳0ヶ月) コメント う。 息子のときは股間のところに袋みたいなものを貼り付けていましたよ! 7月3日 かむかむ ありがとうございます✨ 袋!出るまで待つ感じですかね?💦 7月3日 う。 息子のときは高熱で夜中に救急外来に受診したとのですが、点滴とかしてる間に袋をつけて出るのを待っていました! 7月3日 かむかむ そうなんですね! 特に何か用意して行かなくても大丈夫そうですね🤔 詳しくありがとうございます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かむかむ
ありがとうございます✨
袋!出るまで待つ感じですかね?💦
う。
息子のときは高熱で夜中に救急外来に受診したとのですが、点滴とかしてる間に袋をつけて出るのを待っていました!
かむかむ
そうなんですね!
特に何か用意して行かなくても大丈夫そうですね🤔
詳しくありがとうございます😭