子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が左腿に線を見つけた。股関節脱臼の可能性や原因について知りたい。小児科での受診が良いでしょうか。 1歳3ヶ月なのですが、先程娘の左腿にだけ線があることに気が付きました。 この年でも股関節脱臼とかありますか? 他にも何か片足だけ線が入ることがある症状などわかる方いらっしゃいますか💦? 今朝公園で何回か鉄棒にぶら下がってストンっと地面に降りて遊んだのですが、それが原因とかありますかね💦 本人は痛そうにしたりはないですが心配です😭 病院行くならとりあえず小児科で良いのでしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 小児科 病院 症状 1歳3ヶ月 公園 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科でも診てもらえますが、詳しく診てもらえるのは整形外科です。 但し、幼児でも診てもらえる整形外科じゃないと断られる場合がありますので1度確認してからの方がいいかもしれません😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 診てもらえるところ探してみます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
診てもらえるところ探してみます!