コメント
はじめてのママリ🔰
16歳差です。
若い頃は何も思わなかったけど、歳とるとだんだんなりますよね🥹
もちろん分かってたんだけど、ある時から何か急にきたときあります🥺切ないですよね😭
老後を現実的に考えられる歳になったということかなと落ち着きました☺️
とりあえず今出来ること、栄養学や健康や介護について勉強するようになりました笑
なるようになる!
はじめてのママリ🔰
切ないとかはないかもです😂
早く死んじゃうのは嫌ってぐらいで
大好きだからか、周りはあまり気にならないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ママリさんは旦那さんとは何歳差でしょうか?😃
私は最近周りが気になり過ぎて旦那に対する愛情とか忘れ気味で💦ママリさんを見習わなきゃいけないですね…😢- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
15歳差です!- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
私もママリさんと同じく急に老けたなあ…と思うようになって💦そこから段々と年の差婚の弊害をひしひしと実感する様になったって感じですね😭
今のうちから先を見据えて勉強するのいいですね!私の努力次第では旦那が高齢になっても元気に歩けるかもしれないですし☺️
ありがとうございました!✨
はじめてのママリ🔰
わかります🥺周りも何も気にならなかったのに、急にきましたよね…昨日のことのようにその時の気持ちは思い出します🥹
ママリさんといたら気持ちも若いし、きっと年の差も感じないくらい元気に並んで歩いてますよ🤭💕