おうちゃん
つかまり立ちし始めた時、うちも下や口の中を切って血を出してました😅
歩き始め、伝い歩きなどステップアップの時は大体顔に傷つくってますね🫣
あるあるだと思って、ひどいケガにならないようには見守りますが、もう諦めてます🤦♀️
おうちゃん
つかまり立ちし始めた時、うちも下や口の中を切って血を出してました😅
歩き始め、伝い歩きなどステップアップの時は大体顔に傷つくってますね🫣
あるあるだと思って、ひどいケガにならないようには見守りますが、もう諦めてます🤦♀️
「怪我」に関する質問
今日あった出来事です 自分の中で消化しようと思ったけどイライラするので誰か聞いてください! 今日公園に行った時の話です うちの子は滑り台を滑る列に私と並んでて滑り台の向かい側にブランコがあったんです そのブ…
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片…
今日有料の遊び場へ行きました。 ハウスみたいなところで遊んでいたところ、3.4歳くらいの男の子がやってきてそこのハウスを占領したかったのか、 次女が遊んでいて邪魔だったみたいで突き飛ばされました。 尻もちを付く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント