子育て・グッズ 夜泣きが続いて困っています。ママが行くとすぐに寝るけど、パパだと泣き続ける。来月の用事のため早く泣き止むようになってほしい。待つしかないでしょうか。 夜寝ている際、突然起きて泣きます。 寂しさなんだと思いますが、私(ママ)がいくとすぐにそのまま寝てくれますが、パパが行くとそのままギャン泣きし続けます。普段はパパのこと大好きですが寝かしつけや普段泣いているときに対応しないからだと思います。 来月私が夜出かける用事がありなんとかすぐに泣き止むようになって欲しいのですが、泣き止むまで待つしかないでしょうか。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 寝かしつけ パパ 泣き止む ギャン泣き おしゅ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恐らくそういう乳幼児が大半だと思います😣 ちなみに我が家もです😅 年中さんあたりまで泣いてましたよ〜 すぐに泣き止むのは難しいでしょうが、疲れ果てて寝ますから大丈夫かなと🙆♀️😊 7月3日 おしゅ そういうお子さん多いんですね、、! 安心しました😮💨 結構長いんですね🥲 途中で助け舟出さずに任せてみようと思います、、! 7月3日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしゅ
そういうお子さん多いんですね、、!
安心しました😮💨
結構長いんですね🥲
途中で助け舟出さずに任せてみようと思います、、!